Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sun_aks
Я вот всё про недвижимость возмущаюсь. Хрень всё это. Вот тока что был день всех влюблённых. Но вот чёт не верю я в это праздник, так называемый.Раньше не было, и счас нет. Но както всё равно поздравляют, даже кто не любит. Так и приходится делать акцент на него.
Но вот если бы я, как многие девушки в нашей страны, надеялась на что-то особенное в этот день, я б ваще бы повесилаь наверное..
Ну вот представьте: вы девушка, вы целый день наводите порядок дома и ждёте возлюбленного. Только несколько условий: у меня нет ключей от квартиры и выйти я не могу, у меня нет денег чтобы купить даже покушать ( да и выйти я всё-равно не могу), в холодильнике 1 луковица, и плюс ко всему телефона у меня нет, так получилось что он тоже у мужа. И я-то знаю что раньше 10 вечера ждать его не стоит, так как работка итд. И вот 11 прошло. И вот 12 даже подходит и позвонить я ему не могу... и тут стук в дверь. На пороге наш общий друг, стоит с коньяком и сосиками))...иииии.......ээээ... .....эээ.. ура еда ( к черту диеты! после 6 не есть, туда же! я уже сутки ничего не видела кроме лука)! ... к половине второго моё сокровище всё-таки является, и дарит мне букет безумно красивых роз... и я конечно всё прощаю.. он же по делам ездил (с другом забухал подороге)... мы садимся за стол, пьём коньяк, смотрим киношку втроём, очень мило всё. наш друг уходит спать, а мы начинаем ссориться, он обижается и начинает кушать розы, которые подарил.. вот как это понимать?! это коньяк или просто он не в себе? ему же потом пришлось ещё немного докушать, когда мы помирильсь, чтоб я совсем не кисла, чтоб нечетное число было. 

?

Log in

No account? Create an account